サプリ・健康 やっと、やっとやっと1歳4ヶ月にしてはしかの予防接種息子に受けさせる… やっと、やっとやっと 1歳4ヶ月にしてはしかの予防接種 息子に受けさせることができました😭 1歳になってすぐインフルに、、 年越しは忙しくできなくて 1月また風邪に、そして2月またインフル、 3月は胃腸炎に、、 そしてやっと下痢も治り摂取できました。 抗体できるまで2週間あるそうですが 一安心と思っていいのでしょうか?💦 最終更新:3月25日 お気に入り 予防接種 息子 体 1歳4ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント