ママリ
わかります。
ゆっくり温かいご飯食べたいですよね〜!
自分の食べる+子供を見る、食べさせる私より食べるの遅いのはなぜ?って思います。(笑)
ママリ
わかります。
ゆっくり温かいご飯食べたいですよね〜!
自分の食べる+子供を見る、食べさせる私より食べるの遅いのはなぜ?って思います。(笑)
「旦那」に関する質問
義兄(旦那兄)の趣味、義姉がゆっくりしたいという理由で 甥っ子の面倒を見ないといけない義務はありますか? 義姉は出かけてもいつも義兄に子供の面倒を見せていて 自分一人身軽でいます。義兄がいいならいいと思いま…
子供のために毎日楽しませようと出かけています、と言っても公園やイベントですが。それについて、旦那に毎日気狂ったように出かけてると言われて気分悪いです。私は自分の用事で1人で出かけてるわけじゃないのに。毎日子…
私達は、厳しすぎますか? 高二の娘がいます。通信制なので学校は週1回です。 宿題は結構多いみたいですが許容範囲です。 高一から今まででバイトは2件しましたが、1件目は2日で辞めて2件目は2ヶ月で辞めました。 一年ぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント