大分市や別府市周辺で桜やチューリップが咲いている場所はありますか?今週末にランドセルで写真撮影をしたいと思っています。別府公園の桜やチューリップの様子を教えてください。他に撮影に適した場所も知りたいです。
大分市や別府市周辺で桜やチューリップが咲いている場所はありますか?
今週末にランドセルを持って写真撮影をしたいと思ってます!
桜と撮影したかったのですが、まだ咲いてないようで…😭
別府公園が第一候補なので、桜やチューリップの様子が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
また、他にもランドセル撮影によさそうな場所があれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆっち
桜はそこまでかもしれませんが、おかばる公園はオススメですよ😁
はじめてのママリ🔰
今日おかばる公園行きました!
チューリップいい感じでしたよ
-
はじめてのママリ🔰
おかばる公園、よさげでした!
教えていただきありがとうございます。
ランドセル撮影等してもよいような感じですか?
日曜日に行くので、人が多いと邪魔になっちゃうかなと心配です。- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
子連れや犬を連れてきてる人が多かったです。
人は少なすぎず多すぎずでしたね。- 3月27日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。知らなかったのでインスタ見てみました♡パークの方にあるんですね!
おかばる公園で、ランドセル撮影とかしてる方はいますか?
あまり広くなさそうに見えたので、他の方の邪魔にならないか気になって…。
ゆっち
撮影しても大丈夫かと思いますが、人が多いと写り込みがあるかもしれません😅