※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市や別府市周辺で桜やチューリップが咲いている場所はありますか?今…

大分市や別府市周辺で桜やチューリップが咲いている場所はありますか?
今週末にランドセルを持って写真撮影をしたいと思ってます!
桜と撮影したかったのですが、まだ咲いてないようで…😭
別府公園が第一候補なので、桜やチューリップの様子が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️
また、他にもランドセル撮影によさそうな場所があれば教えてください。

コメント

ゆっち

桜はそこまでかもしれませんが、おかばる公園はオススメですよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。知らなかったのでインスタ見てみました♡パークの方にあるんですね!
    おかばる公園で、ランドセル撮影とかしてる方はいますか?
    あまり広くなさそうに見えたので、他の方の邪魔にならないか気になって…。

• 6時間前
  • ゆっち

ゆっち

撮影しても大丈夫かと思いますが、人が多いと写り込みがあるかもしれません😅

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

今日おかばる公園行きました!
チューリップいい感じでしたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかばる公園、よさげでした!
    教えていただきありがとうございます。
    ランドセル撮影等してもよいような感じですか?
    日曜日に行くので、人が多いと邪魔になっちゃうかなと心配です。

• 6時間前