子育て・グッズ 明日療育の卒園式!2年間でめちゃくちゃ成長したなぁもう利用しなくてい… 明日療育の卒園式! 2年間でめちゃくちゃ成長したなぁ もう利用しなくていいレベルになれたのは先生達のおかげだ… 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 療育 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 おめでとうございます☺️ やめ時?はどのように決められましたか? 1年生の男の子で夫にいつ辞めるの?どうなったらいいの?と聞かれてどう答えたら良いのかわからなかったです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は4月から小学生になるし、もう発達で気になるところが無くなったのでキリも良いので年度末で卒園にしました😊 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 やっぱり気になるところがあるとやめない方がいいですね☺️ 夫からはお金のことやら時々言われますがお金に変えられない経験たくさんさせてもらえますよね😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は4月から小学生になるし、もう発達で気になるところが無くなったのでキリも良いので年度末で卒園にしました😊
🌈ママ 👨👩👧👦
やっぱり気になるところがあるとやめない方がいいですね☺️
夫からはお金のことやら時々言われますがお金に変えられない経験たくさんさせてもらえますよね😍