※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
妊娠・出産

吐きつわり中、ご飯を食べるべきか🥲3日間ほぼ食事をとっておらず、リン…

吐きつわり中、ご飯を食べるべきか🥲

3日間ほぼ食事をとっておらず、リンゴジュースだけ飲めてます。(それも吐いたりしてますが…)
食べてもどうせ吐くしな〜と思いつつ、さすがにお腹空いてきました…
気持ち的にはガッツリ炭水化物とか食べたいですが、やめといた方がいいですかね…?
アイスなら吐きやすい&吐かずにすむかもですが、お腹は満たされなさそうで😂

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠11週です。食べ悪阻です。
食べれるものを回数分けて2口とか少量ずつ食べています。食べられる時はもう少し多めに。それでも吐くこともあるし、お腹も満たされなかったり、満腹になったり。なにも口に入れないよりはいいかなぁと思って食べてます。 私はひとくちゼリーやお茶漬け、バナナは食べられるので、量を調節しながら食べています。それでも気持ち悪くて体重も減ってしんどい気持ちは変わりないですが、終わりが来ると思って今は耐えています⭐︎

はじめてのママリ🔰

前回が吐き悪阻でした。
お腹空きますよね😭
焼きおにぎり1個を1日かけて分けて食べるか、冷たい麺(コンビニの冷やし中華や冷やしラーメン)を分けながら食べてました。
麺が吐きやすかったです🤣🤣🤣