※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

池袋と新三郷のトーマスタウンについて、どちらに行くべきか迷っています。新三郷には子供が乗りたいアトラクションがありますが、移動に時間がかかることが悩みです。

池袋のトーマスタウン、新三郷のトーマスタウンに行ったことがある方いますか?

家から近いのは断然池袋なのですが、子供が乗りたいと言っているアトラクションが新三郷のトーマスタウンにあるようで迷っています🥺

新三郷は最寄りから1時間〜1時間半かかるので、それだけの時間をかけて行くほどなのか?というのも悩んでいます。
ちなみに土日にワンオペで行く予定です😇

コメント

新三郷行ったことあります。
こじんまりしているので1時間半かけて…と思うと微妙ですね。
遊べて1時間程度だと思います。

うちも自宅から車で1時間ちょいかかりますが近くのコストコに用があってそのついでだったのでまぁ良いかなって感じです。
土日は周りの道も混んでるしららぽーと内も混んでるし…。
ワンオペで行けなくはないですが疲れはすると思います。

はる

宇都宮から1回、
宇都宮からの武蔵野線の実家経由で1回

行ってます!高いので、もういいや、、実家に行くことがあればまた行こうかな?って感じです。

コイン多めのセット買った方が良いです🤭