コメント
はじめてのママリ🔰
グッズを買うためにはスタンバイパスが必要になるので朝の開園待ちは早い時間帯から混み合うと思います!
あと混みやすくなるのはレストランやグリーティング施設ですね。
アトラクションの待ち時間は普通、パーク内の混雑は普通〜やや混雑くらいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
グッズを買うためにはスタンバイパスが必要になるので朝の開園待ちは早い時間帯から混み合うと思います!
あと混みやすくなるのはレストランやグリーティング施設ですね。
アトラクションの待ち時間は普通、パーク内の混雑は普通〜やや混雑くらいかなと思います!
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!大変参考になります🙏
そうですよね、開園待ちの混雑を避けたほうがスムーズに入園できるかなぁと思いながらもソアリンのDPAを取りたいのであまり遅いと無くなってしまいますよね😭
グリは娘は興味無しなので、レストランだけ利用時間ずらして乗り切ります!
はじめてのママリ🔰
多くの所は新学期や入学式だと思いますので普通に遊びに来る人は少なさそうだなという気もしますが、どのくらい混むかは今の時点ではっきりわからないので、目当てのものがあるなら気持ち早めに到着できてると安心なのかなと思います😌
もも
平日だし4月上旬だし空いてると良いなぁと選んだのにまさかのグッズ発売日で😂
開園前には着けるように行こうと思います!
ありがとうございます😊💓