※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

ディズニーシーグッズ発売日の混雑について分かる方教えてください🥺4月…

ディズニーシーグッズ発売日の混雑について分かる方教えてください🥺

4月8日水曜日にディズニーシーに行く予定でしたが、なんと25周年グッズの発売開始日で💦
グッズ目当ての方がたくさん来て大混雑するとは思うんですが、
アトラクションやパーク内も連休の週末くらい混み合いますか😭?
グッズは買わなくて良いのでファンタジースプリングスやアトラクションメインでまわりたいです😢💓

コメント

はじめてのママリ🔰

グッズを買うためにはスタンバイパスが必要になるので朝の開園待ちは早い時間帯から混み合うと思います!
あと混みやすくなるのはレストランやグリーティング施設ですね。
アトラクションの待ち時間は普通、パーク内の混雑は普通〜やや混雑くらいかなと思います!

• もも

もも

コメントありがとうございます!大変参考になります🙏
    そうですよね、開園待ちの混雑を避けたほうがスムーズに入園できるかなぁと思いながらもソアリンのDPAを取りたいのであまり遅いと無くなってしまいますよね😭
    グリは娘は興味無しなので、レストランだけ利用時間ずらして乗り切ります!

• 46分前