コメント
はじめてのママリ🔰
グッズを買うためにはスタンバイパスが必要になるので朝の開園待ちは早い時間帯から混み合うと思います!
あと混みやすくなるのはレストランやグリーティング施設ですね。
アトラクションの待ち時間は普通、パーク内の混雑は普通〜やや混雑くらいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
グッズを買うためにはスタンバイパスが必要になるので朝の開園待ちは早い時間帯から混み合うと思います!
あと混みやすくなるのはレストランやグリーティング施設ですね。
アトラクションの待ち時間は普通、パーク内の混雑は普通〜やや混雑くらいかなと思います!
「グッズ」に関する質問
4月から1歳児クラス入園します オススメおむつスタンプってありますか?? 他にも楽できるグッズ探しています🥺 旦那いますが仕事柄ほぼ出張で、シンママさんのような生活スタイルになるので楽できる所は楽したいと思って…
3歳の息子が3ヶ月前からアンパンマンのダダンダンにはまっています。 それまで1年半ほどトーマスにハマっていました。 去年アンパンマンショーに行った時は興味なくて寝てしまいました🤣 アンパンマンにハマらなかった…
生後2週間の赤ちゃんが、日中全く寝ません。 夜はミルクの間隔に合わせて各間隔2時間ほどまとめて寝てくれます。 日中は1分も寝てくれず、ゴロンさせているとギャン泣き、 抱っこしててもギャン泣き率高めで困っています…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!大変参考になります🙏
そうですよね、開園待ちの混雑を避けたほうがスムーズに入園できるかなぁと思いながらもソアリンのDPAを取りたいのであまり遅いと無くなってしまいますよね😭
グリは娘は興味無しなので、レストランだけ利用時間ずらして乗り切ります!