※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

妊娠糖尿病の再検査引っ掛かかったー。空腹時だけすこし高かった場合食…

妊娠糖尿病の再検査引っ掛かかったー。
空腹時だけすこし高かった場合食事管理だけでしょうか?そんなに気にしないでもいいのかな?

もうすごくショック。

コメント

はるまる

少しならまずは食事管理だと思います!
後期にかけてどんどん上がるのであまり心配ならインスリン打った方が本人的にも楽かもしれません😭

• さくら

さくら

後期になるとそんなに一気にあがるんですか?

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

後期の方がどんどん上がりました!
    色々気にしててもそもそも上がりやすくなるみたいです😯!
    ちょうどさくらさんの28週くらいからが増えてくるらしいです🤔

• 1時間前
  • さくら

さくら

なるほど!!これからなんですね!

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

現時点で検査入院とか言われてないなら、とりあえず食事管理でいけると思います😊
    あまり重く考えずに、最悪の場合インスリン!って思ってた方がいいです😭❣️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3人目再検ひっかかり妊娠糖尿病の診断つきました🥲
私の場合空腹時と2時間値はクリアしましたが1時間値の基準値が180で同じ180でしたがそれでアウトでした😭2泊3日入院して血糖測定と栄養指導されました🥺退院後も1日2回の測定を出産するまであったので病院によると思います🥲食事管理だけだといいですね🥲

そんなに気にせずで大丈夫ですよ👍ストレスもよくないみたいです😊

• さくら

さくら

それすごく悔しいですね😖
    病院によって違うんですね!

• 1時間前