※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

至急お願いします😭今日16:30から園の役員の集まりがあります。私はまだ…

至急お願いします😭

今日16:30から園の役員の集まりがあります。

私はまだ求職活動中なので短時間保育なのですが、この場合16:30以降の迎えだと延長料金発生しますか?

まだ延長保育の申請すら出来てません😔

また下の子の先生には昨日役員の集まりで..と伝え済みですが、上の子の先生には昨日休んだのもあり、今朝も伝えるの忘れてしまいました😱

この場合上の子の先生は16時にいつもお迎え行ってるのであれ?来ない?ってなっちゃいますかね😭

電話しといた方いいですか?😞

コメント

ママリ

保育園都合なので発生しないと思います🤔💭
ママリさんが役員ってこと知ってるでしょうし、連絡しなくても…… とは思います!
あれ?ってなっても、下のクラスに何か聞いてるー?って確認すると思いますし😊

連絡しないとモヤモヤするなら、昼寝中の13~14時半頃がいいかなと思います🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

発生しないですかね!🥹
    そうですよね😭上の子の方の役員になったので特にそっちの先生なら知っててくれてるはずですが🥲

連絡はしないでおきます!ありがとうございました😭♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは、役員になってもその時間預かったりはしてくれないので、預かり手がいないなら申請してねって感じです💦
電話しておいたほうが安心かなとは思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😱ありがとうございます😭

• 40分前
たこさん

どこでやるんですか??
園内だとしてもお子さんは引き取らないと延長かかると思います💦
電話で聞いてみたほうがいいと思います💦15時くらいになるとバタバタしがちなので、それより前の時間がいいと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

園内の教室です🥲
    13時過ぎとかでも大丈夫ですかね😭

• 40分前