※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こども園で毎月絵本持ち帰るのに手提げバッグ持ってきてと言われたので…

こども園で毎月絵本持ち帰るのに手提げバッグ持ってきてと言われたのですが、32×43でも大丈夫ですかね😭大きすぎますかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫と思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!良かったです。ありがとうございます。

• 1時間前
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

今手元に無いので息子のがどれくらいのサイズ感か分からないのですが、西松屋とかに売ってるレッスンバッグ使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋も見ましたが気持ちネットで買ったものの方が数センチですが大きめなような気もして心配になりました🥹ありがとうございます😭

• 1時間前
  • ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

大は小を兼ねますので、大丈夫です😆
    上の子が通ってる園では毎週絵本の貸し出しがありますが、絵本ってサイズがバラバラなので、時々絵本バッグから飛び出すサイズのもあります🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです😭😭ありがとうございます🥹

• 36分前
はじめてのママリ🔰

私の園の絵本袋サイズが30×40で指定されてます👀!!
なので、それくらいでいいと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!!指定がなかったので息子が好きな柄を選びましたがいざ届いて心配だったので安心しました😭ありがとうございます♡

• 1時間前