コメント
はじめてのママリ🔰
状況とかにもよりますかね。
2歳児なら走り回ったりする子は全然います。
注意されてすぐやめたりできればよいですが注意されても走り回る、一回やめてもすぐに同じことをするって感じだと少し落ち着きないなって思います。
はじめてのママリ🔰
状況とかにもよりますかね。
2歳児なら走り回ったりする子は全然います。
注意されてすぐやめたりできればよいですが注意されても走り回る、一回やめてもすぐに同じことをするって感じだと少し落ち着きないなって思います。
「2歳児」に関する質問
2人育児ワンオペと上の子のイヤイヤと ママ〜ママ〜がすごくて1人時間がなく ためてためて爆発して怒鳴ってしまいます、、、 同じようにワンオペの方いたらワンオペの大変さ共感したいです。ちなみに平日は保育園ですがお…
2歳児クラスの息子 連絡帳などない園 お迎えの時、毎回担任の先生がきてくれて、 わたし(ママ)が、毎回今日どうでしたか?って聞いて、 先生は、いつもと変わりなく遊んでたよ、ごはんもたべたよーって言われたのです…
2歳児が保育園に行きたがらなくて『先生怖い』と言うのは危険信号でしょうか? 2歳9か月でまだまだ言葉も遅い子です。最近やっと拙い2語文が出てくるようになりました。 1ヶ月くらい前から保育園の中までは普通に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際にそゆ子はいますか?注意してもふざけて走り回ったり
はじめてのママリ🔰
いますよ〜!多動な子は最近多い気がします。一応そういった子は専門の方に保育園に来てもらってみてもらってます!
何回かみてもらって問題ないって子もいればしっかり診断してもらった方が良いってなる子もいますかね。