はじめてのママリ
メルシーポット使っています!朝起きてから夕方まではミルクなので1日1回除菌する感じです!哺乳瓶も4本入るので便利です☺︎
はじめてのママリ
メルシーポット使っています!朝起きてから夕方まではミルクなので1日1回除菌する感じです!哺乳瓶も4本入るので便利です☺︎
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョンが去年から電子レンジでの哺乳瓶の消毒をしないように注意喚起してるみたいですが みなさん普通に電子レンジで消毒されてますか?? 上2人は電子レンジだったので今更薬液にするのもなーと思ってみなさんどうさ…
5月頭が出産予定ですが、まだなーーーんにも用意してません😵💫 5月に生まれる場会、何をどれくらい 用意すればよいでしょうか…😂? また、1人目は哺乳瓶は煮沸消毒してなのですが スチーム除菌などの方が楽ですか?? …
0歳児の保育園で使うバッグについてです!画像のものは大きすぎるでしょうか? 入れるものとしては、着替え2セット、オムツ6枚、スタイ、エプロン、口拭きタオル小2枚、ストローマグ、哺乳瓶です!! 西松屋やバースデー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント