3姉妹の母親が性別について相談。男の子を諦められず、4人目で産み分けを考えている。希望の性別を授かった方の生活やモヤモヤについて知りたい。
性別についてと産みわけについてです。
子供が3姉妹なのですが、検診で2回男の子といわれたあと、後期に女の子に変わったのもあり、男の子を諦めきれずにいます…。4人目で徹底的に産み分けしようと思いますが、それでも確実に男の子ができるわけじゃないですよね…女の子の可愛さは充分にわかったので男の子の小さな彼氏とゆう感じを味わってみたいです。4人目で希望の性別授かった方いらっしゃいますか?生活はどうでしょう?大変ですかね…笑 このモヤモヤはいつなくなるのか、、
不快に思われた方、すみません。
- ママ(7歳)
コメント
じゃじゃまる
私も4人目男の子希望してます!
ゼリーの産み分けをした方がいますが妊娠する確率がなくなるそうで産み分け中は妊娠できなかったそうです。
産み分けやめてから妊娠しましたが希望の性別ではなかったそうです!
なかちん
私ではないですが従兄弟の子供のが三兄妹で4人目で念願だったの女の子でした🤗
1人目が男の子で2人目から女の子が
なかちん
途中送信してしまいました(笑)
2人目から女の子が希望でしたが2人目男の子…次こそはで3人目男の子😂
それでも諦められず最後にと4人目で待望の女の子でした!!
それはもう家族みんなで大喜びしてましたよ!!
今ではお姫様状態です(笑)
ゆめみる様とは逆ですね😂
産み分けってなかなか難しいと思いますが男の子授かれたらいいですね😊
私は今回2人目を授かりうちは3人目は考えてないので男の子希望でした!!
昨日やっと性別が男の子と分かり旦那とともに喜んでます❤️
もちろん子供が元気に産まれてきてくれれば性別はどちらでも良いですが異性を育てたい願望はありますよね😚
-
ママ
私も男の子3人だったら迷わず女の子狙います!がしかし、逆に女の子3人もいたら欲が出てしまい~、、
従兄弟さんは、さぞかし嬉しいですよねぇ!!私は姉妹もほしかったので念願は叶ってるのですが、異性の子、一人は欲しいです!
なかちんさん、 希望の性別で良かったですねd=(^o^)=b- 7月6日
(*^^*)
私は今3人目妊娠中で、三姉妹確定してます☺︎
小さな彼氏!!
なんなんだ♡それは♡って憧れますw
女の子と違う可愛さ、、憎たらしさがないんですかね?w
うん♡男の子未知ヽ(;▽;)ノ
我が家は4人目、、恐ろしくて多分もうこの妊娠がラストになると思います😂
関係ない書き込みですみません💦
-
ママ
私も怖くてまだ妊活するかも迷いますがね~笑 小さな彼氏、本当に体験してみたい笑!いつか娘のお婿さん…と思いながらも、我が息子とは違いますもんねー。
3姉妹も本当に可愛いし贅沢な悩みなんですが、町やSNSで末っ子長男的な家族をみると頑張りたくなっちゃいます笑- 7月6日
じゃじゃまる
うちは男、女、女です!
男の子は生まれた時から重度障害があり病院にいます!
なので男の子の可愛さは分かるのですが大変さなどは未経験な感じです。
男の子も女の子もみんな可愛いのですがもう1人欲しくて男の子希望しています( ´∀`)
私も女の子でも構いません♡
うちの子達は上が5歳、真ん中1歳、下が0歳です!
下の子が2歳くらいになったら産み分けするつもりです!
-
ママ
そうなんですね~!じゃじゃまるさんも男の子、授かりますようにd=(^o^)=b
やっぱり両性欲しいですよねー。人生1度きりだし、私はもう、今すぐにでも欲しいですv(*´>ω<`*)v笑- 7月6日
☃
うちは男女ともいて、3人目を女の子の産み分けをしたくて通院しているのですが、、、
産み分けでいうと、
女の子より男の子の方が授かりやすいですよ!
男の子は排卵日当日を狙えば良いので、、、
それでも100パーセントとは行きませんが、私は女の子希望なので排卵日3〜5日を狙うため、妊娠する確率も減ってしまいます。
よく聞くハローベビーなどのゼリーは知識もなく失敗例もよく聞くので、きちんと通院されてゼリー処方してもらった方がいいと思いますよ♡
ママ
じゃじゃまるさんも3姉妹ちゃんですか??
私は次、できることすべてを試して女の子だったらもうそれはそれで納得出来そうなんです。
ゼリーは、なかなか妊娠しづらいのですねー、、
まだ3女が産まれたばかりなので、これから数年は産み分け勉強しようと思っています!
ちなみにじゃじゃまるさんのお子さん、年齢いくつくらいの構成ですか?また、産み分け考えてますか?