家事・料理 トゥルースリーパーのセロを使ってる方いますか? トゥルースリーパーのセロを使ってる方いますか?? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り スリーパー 5児のmama コメント y♡ トゥールスリーパー プレミアムを使ってます😆 7月6日 5児のmama そうなんですね!! いま、セロを使ってるんですが 持ってる方はどのように お手入れしてるのかと 思いまして…💦 7月6日 y♡ 干したり、ファブリーズしたりって感じです😅 その上にマットみたいの引いて寝てるので それは洗濯しますが トゥルースリーパーは洗濯できないですもんね😵😵 7月6日 5児のmama 天日干しはダメだと書いてありますが 部屋の中で立てかけて干したり してますか?💦 セロは水洗い可能なんですが ものすごく大変で😢 7月6日 y♡ 日陰ではないですが 室内で風が当たるところに干してますよ😊 洗うのは大変そうですし 乾きも遅そうですね😅 7月6日 5児のmama そのときは、カバーとかもはずしてますか? めちゃめんどくさいです。 水洗いして風呂場で干せって 書いてありますが あんな大きなもの干せないですし、 大変です😢 7月6日 y♡ たまにカバーだけ洗ったりしてるので 干す時ははずさないです😊 お風呂場も乾きませんよね😂😂😂 トゥルースリーパー気持ちいいですが、夏場暑いですよね😅😅 7月6日
5児のmama
そうなんですね!!
いま、セロを使ってるんですが
持ってる方はどのように
お手入れしてるのかと
思いまして…💦
y♡
干したり、ファブリーズしたりって感じです😅
その上にマットみたいの引いて寝てるので
それは洗濯しますが
トゥルースリーパーは洗濯できないですもんね😵😵
5児のmama
天日干しはダメだと書いてありますが
部屋の中で立てかけて干したり
してますか?💦
セロは水洗い可能なんですが
ものすごく大変で😢
y♡
日陰ではないですが
室内で風が当たるところに干してますよ😊
洗うのは大変そうですし
乾きも遅そうですね😅
5児のmama
そのときは、カバーとかもはずしてますか?
めちゃめんどくさいです。
水洗いして風呂場で干せって
書いてありますが
あんな大きなもの干せないですし、
大変です😢
y♡
たまにカバーだけ洗ったりしてるので
干す時ははずさないです😊
お風呂場も乾きませんよね😂😂😂
トゥルースリーパー気持ちいいですが、夏場暑いですよね😅😅