コメント
ママリ
私もこれくらいのサイズ感のを使ってますがちょうどいいですよ!
着替えた服の袋もこれにいれるならさらにかさばるし、小さいよりは良いと思います!
薄い色だと汚れてくるので、洗濯できてボロボロになりにくい生地だとなおよしって感じです!
ママリ
私もこれくらいのサイズ感のを使ってますがちょうどいいですよ!
着替えた服の袋もこれにいれるならさらにかさばるし、小さいよりは良いと思います!
薄い色だと汚れてくるので、洗濯できてボロボロになりにくい生地だとなおよしって感じです!
「哺乳瓶」に関する質問
5月頭が出産予定ですが、まだなーーーんにも用意してません😵💫 5月に生まれる場会、何をどれくらい 用意すればよいでしょうか…😂? また、1人目は哺乳瓶は煮沸消毒してなのですが スチーム除菌などの方が楽ですか?? …
2ヶ月半の子の混合(おっぱい左右10分ずつ➕ミルク60ml)でしばらく落ち着いていたのですが、ここ数日ミルクを拒否するようになりました。一応咥えるのですが舌で転がして首を振ってからだをバタバタさせて哺乳瓶を嫌がりま…
コップ飲みできません。 ストロー飲みできません。 水やお茶、牛乳は嫌い。 哺乳瓶以外は全部投げ捨てる!!!!!!!!!! 疲れました。練習しんどい。もうかれこれ半年してる。 離乳食と同時に練習始めるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
チャコールがあるのでそちらにしようと思います~!
参考になりましたありがとうございます☺️