※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

洗濯物(下着など)が風に吹き飛ばされた時に、下に置いていたプランター…

洗濯物(下着など)が風に吹き飛ばされた時に、下に置いていたプランターの土(市販の土と野菜を苗から育てていました。マンション3階なので猫などは来てないです)をひっくり返してしまい、思いっきり土をかぶってしまいました。その後払い落としたのち洗濯をパワフル洗いで行いましたがトキソプラズマ等が心配でそのまま使用していいか不安です。
また、洗濯挟みもしっかり洗うべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配なら捨てます!!

私はあまり気にしないので洗濯物は手洗いして洗濯バサミなどはそのまま使います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    夫にも気にしすぎと言われてしまいました、いろいろ調べすぎて過敏になってるのかもしれません…
    洗濯挟みは洗って、洗濯物は普段通り使ってみようと思います🥲

• 1時間前
初めてのママリ🔰

大丈夫でしょう。

気になるなら捨てる!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    捨てようかな…とも思いましたがもったいないが発動してしまい検索魔になってました😭
    もう1日考えてみて捨てるかどうするか悩んでみます!

• 1時間前