すぬ
マイル旅行券で旅行しましょ😊
はじめてのママリ🔰
やってます。
基本的には、自分の島のフルーツと自分の島の住民がくれるフルーツの2種類しか手に入らないです。
かっぺいとか使っても、そのふたつしか出てきません。
なので、知り合いなどの他の島で取るしかないです💦
すぬ
マイル旅行券で旅行しましょ😊
はじめてのママリ🔰
やってます。
基本的には、自分の島のフルーツと自分の島の住民がくれるフルーツの2種類しか手に入らないです。
かっぺいとか使っても、そのふたつしか出てきません。
なので、知り合いなどの他の島で取るしかないです💦
「その他の疑問」に関する質問
実母が70歳の古希になるので何か特別なプレゼントを贈りたいのですが、悩みすぎて分からなくなりました😇 母は基本的に物欲が無く(実用性を重視する)、旅行も好きではないです。 ファッションやメイク・食材も母なりの方…
日産セレナに乗られてる方に質問です🙏 今回初めて私がガソリンを入れに行きます。 旦那にコツ?を聞くところによると、差し込んだあとに9時か3時の方向にクイっと捻らないとガソリンが入っていかないと聞きましたが全然そ…
至急‼️ 教えてください🙇♀️ 恐らく子どもが隠し持っていた? 落としてそのままになっていた?チョコパイ?を 4ヶ月のマルプーが食べてしまいました😭 最初 床がすごいことになっていて 食糞したんかと思ったら 匂いがチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント