その他の疑問 配送業者にお聞きしますが、事故でトラック修理中は補償請求が可能でしょうか。 佐川急便やクロネコヤマトなど配送業をしている方にお聞きしたいのですが100%お相手が悪い事故にあってしまいトラックを修理に出している期間は営業停止などでお相手に補償を請求したり損害賠償を請求したりするのでしょうか💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ラック 佐川急便 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旦那がヤマトです。事故したことありますが変わらず出勤してました。 代わりのトラックあるし営業停止ならないと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 レンタカーなども利用せず代わりのトラックに乗る感じですかね🧐 4時間前 はじめてのママリ 委託の方だったら車ないので休むしかないかもですね、自分の車で配達してるので💭 正社員なら会社にトラック何台もあるので大丈夫です 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️ トラックだったので恐らく正社員かと思います。💦 損害賠償やトラックの代車で高額になったらどうしようかと思い質問させて頂きました。少し安心しました。🥲 4時間前 はじめてのママリ トラックに乗ってたものが破損とかしてなければそこまで高額になることないと思いますよ😌 普通の車との事故と同じで保険使えますし、相手も大手なので変に請求してきたりはないと思います! 3時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
レンタカーなども利用せず代わりのトラックに乗る感じですかね🧐
はじめてのママリ
委託の方だったら車ないので休むしかないかもですね、自分の車で配達してるので💭
正社員なら会社にトラック何台もあるので大丈夫です
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
トラックだったので恐らく正社員かと思います。💦
損害賠償やトラックの代車で高額になったらどうしようかと思い質問させて頂きました。少し安心しました。🥲
はじめてのママリ
トラックに乗ってたものが破損とかしてなければそこまで高額になることないと思いますよ😌
普通の車との事故と同じで保険使えますし、相手も大手なので変に請求してきたりはないと思います!