ちろ🔰
いま整骨院通ってまして同じ理由で施術してますが、インナーマッスルを鍛えるストレッチがいいみたいですよ!
ちろ🔰
いま整骨院通ってまして同じ理由で施術してますが、インナーマッスルを鍛えるストレッチがいいみたいですよ!
「ストレッチ」に関する質問
初マタ22週です! 妊娠16.7週ぐらいから、中腰になったりすると左の骨盤だけ痛みます。右側は一度も痛くならないです。 一緒の症状の方いますか?ストレッチなどしてるのですが、してる最中も痛みます
ダイエット、トレーニングについてどなたかアドバイスいただけないでしょうか? 身長163.8cm、体重は58kg(今日は60kgでした、、)です。 昨年の夏からダイエットを始めて67kgからここまで減らしました。 目標は56kgだけ…
今週全然食べてないし特に昨日全然食べてないのにストレッチとか散歩もしてたし便も出てるのに昨日から1キロも増えてる。なぜ。 明後日の健診このままいったら3週間で3キロ増えたことになる^_^ 怒られるじゃん^_^どうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント