三姉妹の母
義父の祖父母は1個でいいと思います。
義祖母にも渡してくださいみたいな感じで😊
同じ家に住んでる人たちがいるならそこは同じでいい気もしますが…
我が家は帰省の度にお土産を持っていかないのですが、持っていくなら義実家だけにすると思います😊
三姉妹の母
義父の祖父母は1個でいいと思います。
義祖母にも渡してくださいみたいな感じで😊
同じ家に住んでる人たちがいるならそこは同じでいい気もしますが…
我が家は帰省の度にお土産を持っていかないのですが、持っていくなら義実家だけにすると思います😊
「施設」に関する質問
小学生ママさん 子どもだけで遊ぶとき、お金は持たせてますか? 持たせてる方は、何年生から持たせましたか? 2年生なのですが、公園で遊ぶにしても周りの友達たちはお金を持ってきてジュースを買ったりするそうで… 「…
2人目妊娠希望の保育士です。 4月から異動が決まり、 しかし複数担当のリーダーになりました。 異動前の施設では妊娠希望と伝えていたのですが、 新施設ではまだ伝えておらず。 ですが、今2歳になる子どもがおり 12〜3月…
看護師として自信がないというか、そもそも看護師という仕事に興味があまりなくただ毎日淡々と働いています💦施設で働いているのですが看護師1人勤務もあるので自分の判断に自信が持てず落ち込んでしまう時もあります…介護…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント