ママリ
1人遊びできてるのはいいことだし、意思疎通もまだこれからです😅8ヶ月でできてるほうが凄すぎます🤣
はじめてのママリ🔰
成長しない人間はいないです!
子供は未来と希望しかないです。
産まれてまだ8ヶ月で遊べてるんですから、ものすごく成長してると思います。8ヶ月前なんて自分の拳を見ることすらできなかったんですよ。
ママリ
1人遊びできてるのはいいことだし、意思疎通もまだこれからです😅8ヶ月でできてるほうが凄すぎます🤣
はじめてのママリ🔰
成長しない人間はいないです!
子供は未来と希望しかないです。
産まれてまだ8ヶ月で遊べてるんですから、ものすごく成長してると思います。8ヶ月前なんて自分の拳を見ることすらできなかったんですよ。
「生後8ヶ月」に関する質問
旦那お金管理で 私が毎月もらうお小遣いは 7000円。 これで なにができるって言うのよ まだ24さいなのに頭は白髪だらけ 美美容院にすら行けない 下着はビリビリに破れたパンツはいて。 まだ下の子は生後8ヶ月。保…
生後8ヶ月、離乳食食べる時にあまりモグモグしません。 離乳食中期で、あらみじん切りくらいの大きさでスプーンで簡単に潰せるくらいの柔らかさをあげてます。 ご飯は5倍粥です。 わりと食べてくれる方ではあるんですが…
そろそろ生後8ヶ月になる男の子と妊娠16週のままです ママ自身が高熱を出してしまったら皆様どうしてますか? 現在38.5のねつがでてしまっています 昼間は完全にワンオペ、 旦那も職が変わったばかりで試用期間の8月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント