※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月半ばの平日にディズニーランドへ行きます。大人4人+1歳後半・3歳後…

4月半ばの平日にディズニーランドへ行きます。

大人4人+1歳後半・3歳後半の子どもで、義両親は当日9時過ぎに到着予定です。

①この時間からだと、スタンバイパスやDPAはほぼ取れないでしょうか?
②このメンバーでおすすめの回り方やアトラクションがあれば知りたいです!
③当日義母の誕生日で11:55にレインボールアウを予約しているのですが、B席しか取れなかった&料理が独特との口コミを見たのでキャンセルするか迷っています。実際どうでしたか?
同じくらいの年齢で行かれた方、教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

ママリ

①まだ取れるパスはあると思います🙂アトラクにはスタンバイパスはなく、プライオリティパスとDPAです。ランドのDPAは混雑日に美女と野獣やベイマックスが10時すぎくらいになくなることはありますが、4月の平日であればいつも通りならお昼頃までは残っているのではと思います。プライオリティパスもハニーハントはもしかするとない可能性もありますが、何かしらは取れるはずです🙂⭕️

②トゥーンタウンやファンタジーランド、ジャングルクルーズ、リバー鉄道、マークトウェイン号、トムソーヤ島、美女と野獣、ベイマックスなどなんでも楽しめると思います!!グリーティングに行くのもいい思い出になりますよ😍
インしたらまずはトゥーンタウンやファンタジーランド周辺のアトラクに向かう、午後の混んでいる時間はDPAやPPで時間短縮出来るものに乗るのがオススメです🙂ご飯の時間は早めに食べる、モバイルオーダーを利用する。
ショーのエントリーもぜひチャレンジしてみてください!🙂❤️
1歳11ヶ月の下の子はトゥーンタウンとトムソーヤ島は大はしゃぎでした!!遠心力が平気ならベイマックスもうちの子は楽しそうでした!

③利用したことがないので分かりません💦💦でもルアウは誕生日祝いにぴったりですよね!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの情報をありがとうございます😍✨️遠心力平気なのでベイマックスもトライしてみます!

• 2時間前
yko

分かるところだけですが…

③レインボールアウはお祝いがテーマなのでお誕生日のお祝いにぴったりだと思います🎵
ショーの途中でお誕生日の方のお名前呼んで皆でお祝いしました✨
キャラグリもあるので子供達大喜びでしたよ🎵

お料理は黒米を食べたことがなくて子供達はあんまり…でしたが、大人のメニュー美味しかったですよ✨
子供達はパーク内で食べ歩きもできるし、ここで食べなくてもいっかー食べられるもの食べよう!ってスタンスで残したものは大人が食べました😆
中々予約取れないのでキャンセルはもったいないかなと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり黒米は子供たちには不評なんですね😂
    でもそれがあっても行く価値ありのようなので、キャンセルせずに行ってみます✨️ありがとうございます😊

• 1時間前