その他の疑問 小学校や学童の連絡帳はラミネートとかしますか?表紙がすぐボロボロで😂 小学校や学童の連絡帳はラミネートとかしますか?表紙がすぐボロボロで😂 最終更新:3月24日 お気に入り 学童 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 幼稚園の連絡帳は透明なブックカバーしてました。 小学校もそうするつもりです 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ブックカバーありますね! 探してみたいです、…真似してもいいですか😭💦 3月24日 ママリ どうぞどうぞ😊 ダイソーとかにもありますけど、大きめの文房具店、ホームセンターのがいろいろ大きさは豊富でした。 イオンの文房具売り場に教科書カバーとかも売ってたのでそれもやるべきか?と悩んでいます 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ブックカバーありますね!
探してみたいです、…真似してもいいですか😭💦
ママリ
どうぞどうぞ😊
ダイソーとかにもありますけど、大きめの文房具店、ホームセンターのがいろいろ大きさは豊富でした。
イオンの文房具売り場に教科書カバーとかも売ってたのでそれもやるべきか?と悩んでいます