妊娠・出産 今、麻疹が増えてますよね😔私は抗体が付かないんです。子供の頃、高校3… 今、麻疹が増えてますよね😔 私は抗体が付かないんです。 子供の頃、高校3年生の頃、1人目出産後、2人目出産後に予防接種をしましたが、3人目妊娠時の抗体検査でも抗体が付いていませんでした。 妊娠する度に抗体がないと言われます😭😭 稀にこういう人が居るらしく、不安です😭😭 千葉県で何名かかかってる方が居るみたいで、私も千葉県に住んでるので不安です😭 最終更新:19時間前 お気に入り 1 予防接種 妊娠 3人目 出産後 体 2人目 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント