もう限界ですどうしたらいいでしょうか今日はやる気もなく、魚食べさそ…
もう限界ですどうしたらいいでしょうか
今日はやる気もなく、魚食べさそうと思ってたのでドンキで魚と炒めるだけの肉を買ってきました、家で長芋のやつ作ったりと、
ドンキのやつ不味くて食べれず、、私も食べれなかったのでみんな食べなくて仕方ないなと思ったのですが、旦那のあからさまの不味いのたいどのいらいら、私にじゃなくてドンキがね!て言われましたがすげえ腹たち、長芋もも少し食べててつけず、子供は食べない、ペッペする。まぁ食べないなと思い出しましたが、、すごいイライラしてしまいました。
考えて買って出して作って、旦那は小言も多く、味がないだの普段からちまちま言ってくる、あからさまに手つけない。もう爆発してしまいました。
そしたら、横着がすぎると言われました。
最近レトルトカレーとかだしとか、言えば作るのにとか言われましたが脂っこいものしか作らなかったり、作ってというとマッサージお願いとか言われます。本当にストレスです。
私だって手を抜きたい、疲れてます。一才と3歳、春休みで家にいます。
こんなんなら食いに行った方が安かったとも言われましたがそんなことは絶対ないし、もらってる食費からやりくりして手抜いてるの「何が悪いの?????無駄金とか言われます
もうどうしたらいいですか
- はじめてのママリ🔰
コメント