妊活 自然移植周期で移植された方にお伺いしたいです!移植までの通院回数はだ… 自然移植周期で移植された方にお伺いしたいです! 移植までの通院回数はだいたい何回くらいでしたか? 1人目はホルモン周期での移植でしたが出産時に高血圧になり緊急帝王切開になり担当医師より2人目を希望する場合は自然周期を進められていて通院回数など参考にさせて頂ければ幸いです。 最終更新:3月24日 お気に入り 出産時 2人目 緊急帝王切開 ぽん(2歳11ヶ月) コメント だてまき 1週間3回ぐらい行きました! 2日おきに一回いく感じです! ほんと大変でした…😭 3月24日 ぽん 結構頻繁に行くんですね🥲 回数が多いと大変ですよね💦 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
結構頻繁に行くんですね🥲
回数が多いと大変ですよね💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️