こっこ
以前夫の職場内で出ました。発症した人とは少し遠い立場ではありましたが、当時0歳児がいたので、連鎖的に近づいてくる可能性も考えてとりあえずMRワクチン打ってもらって、あとは何もないことを祈るのみ…でした。結局近くで接触した人も含めて発症者出ませんでした。
妊活中、メンタル辛いですよね。何もないことを祈ります。
こっこ
以前夫の職場内で出ました。発症した人とは少し遠い立場ではありましたが、当時0歳児がいたので、連鎖的に近づいてくる可能性も考えてとりあえずMRワクチン打ってもらって、あとは何もないことを祈るのみ…でした。結局近くで接触した人も含めて発症者出ませんでした。
妊活中、メンタル辛いですよね。何もないことを祈ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間通った療育を卒業?にあたって、お世話になった先生方へ菓子折り的な物をお渡しするべきなのか…(受け取ってもらえる?) 過去に「やめた子からのお菓子です」と先生経由でいただいた経験があり、一緒に活動したお子…
児童館でシールトラブルがあり、お友達からシールを紙に貼ってもってくるように言われたようです。そうしないと仲間にいれない。と。 さすがにそれはできなかったので、先生に相談すると、全体でもシールなどは持ってこな…
母があまり長く生きられないだろうな。と直感で思う中、皆様のお母様は、病気や過労の中で何歳ぐらい生きていらっしゃいますか?? 今年、60歳の母を持つ娘ですが、なんとなく直感であまり一緒にいられない気がするな、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント