コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、歯科医のおすすめではないのですが、、、
うちも次女が1歳のときに歯のチェックに行った時に指摘されましたが、先生から話を聞いたら6歳くらい(確か)に考えたらいいよーということでしたよ!
これから細くなっていくかもしれないから、1歳半検診で指摘されると思うけど、歯医者で聞きましたー!と言っといたらokと言われました!
はじめてのママリ
大阪狭山市の金剛駅のこうち歯科おすすめです!赤ちゃん検診枠があるので予約して相談されてみてはいかがですか?😌
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!!こうちで初めての検診に行った際に指摘されたため上手なところを探していましたが、おすすめとのことコメントありがとうございます!🙇♀️
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません!先日セカンドオピニオンで違う歯科に言われたら同じようなことを言われました!はじめてのママリさんも同じようなことを言われたとのことで少し安心いたしました。コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お互い手術で痛い思いをせず、自然となくなったらいいですね☺️
しばらく時間あるし様子見ましょう☺️