お金・保険 がんになったのに、がん保険に入ってなかった、、てかたおられますか?? がんになったのに、がん保険に入ってなかった、、てかたおられますか?? 最終更新:3月25日 お気に入り はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療保険しか入ってなかったです 3月24日 はじめてのママリ🔰 わたしは簡単な手術だけだったので三万程度、家族は放射線で1ヶ月ほど通院しましたが、高額療養費程度の負担で済みました お互い会社の健康保険組合からの給付もあり、自己負担はほとんどなかったと思います 3月25日 はじめてのママリ🔰 返信に気が付かず、お返事が遅れてしまい、申し訳ありません。 差し支えなければ教えていただきたいのですが、治療費はどのようにして支払いされてましたか?? 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 わたしは、卵巣腫瘍がみつかり、これから検査をして悪性か良性か調べるところなんですが、保険に入っていない為、どれくらいの金額がかかるのかこわくて😭 健康保険組合ってのがあるんですね!! 調べてみます。 ありがとうございます☺️ 3月25日
はじめてのママリ🔰
わたしは簡単な手術だけだったので三万程度、家族は放射線で1ヶ月ほど通院しましたが、高額療養費程度の負担で済みました
お互い会社の健康保険組合からの給付もあり、自己負担はほとんどなかったと思います
はじめてのママリ🔰
返信に気が付かず、お返事が遅れてしまい、申し訳ありません。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、治療費はどのようにして支払いされてましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
わたしは、卵巣腫瘍がみつかり、これから検査をして悪性か良性か調べるところなんですが、保険に入っていない為、どれくらいの金額がかかるのかこわくて😭
健康保険組合ってのがあるんですね!!
調べてみます。
ありがとうございます☺️