子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子がいます!産院からずっとミルクは、はぐくみを飲んで… 生後4ヶ月の男の子がいます! 産院からずっとミルクは、はぐくみを飲んでいるのですが 便秘気味、遊び飲みなのか最近、飲みムラもひどくて ミルクを変えようかと思っています。 はぐくみからミルクを変えて快便になった! 飲むようになった!という体験談ありましたら 教えて頂きたいです!😭 🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 産院 生後4ヶ月 男の子 遊び飲み A.T(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も、はぐくみでは便秘しがちだったのですが E赤ちゃんに変えたら改善しましたよ! 確か、E赤ちゃんは消化しやすいように作られてたと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント