※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

産後1ヶ月、動悸、目眩などした事ある方いませんか?💦不安症なので、死…

産後1ヶ月、動悸、目眩などした事ある方いませんか?💦
不安症なので、死ぬんじゃないか…とか考えたら怖くて😢(情緒不安定になっちゃって)

コメント

はじめてのままり

動悸は生む前からずーっと長いことありました💦産後も特には変わりませんでしたが3年経った今でも私は元気ではあります😂
でも癖ついてるようで、不安感とか出てしまうと動悸も続きます🫠

• な

病院など行かれましたか?( ; ; )
    不安になったりとかすると、やっぱり動悸も続いたり息苦しく感じたりもしますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

息苦しくなりますね😭😭
    病院はむかーしに動悸で行ったことはありますが、ストレスだろうなぁって思って今はその件では行ってないです😭

• 1時間前
  • な

息苦しくなりますか?😭
    それが怖くてやばい!どうしよ!ってなると動悸が余計止まらなくて( ; ; )
    さっき、パニックになり長らく動悸が止まらなくて
    何かあったら生後1ヶ月の子もいるので怖い!と思い母の職場の駐車場で母が仕事終わるの待とう!と思ってついて車止めたら
    母が心配して見に来てくれて、何もなかったように今動悸が落ち着いてます( ; ; )
    怖くなりすぎてたのか、母が顔も赤いけど‼️って言われて
    めっちゃ不安になりながら来たので一気に力も抜け今は落ち着いつます😭

また動悸したら…とか考えたら動悸したりしますが( ; ; )

動悸した時、病院行ったら検査とかしましたか?💦

• 16分前