コメント
はじめてのままり
動悸は生む前からずーっと長いことありました💦産後も特には変わりませんでしたが3年経った今でも私は元気ではあります😂
でも癖ついてるようで、不安感とか出てしまうと動悸も続きます🫠
はじめてのままり
動悸は生む前からずーっと長いことありました💦産後も特には変わりませんでしたが3年経った今でも私は元気ではあります😂
でも癖ついてるようで、不安感とか出てしまうと動悸も続きます🫠
「産後」に関する質問
入園式の服装についてです🌸 田舎のこども園(マンモス園)です 産後だったのもあり今更ながら急いでセレモニーセットアップを買いに行きました。 最近はインスタを見てるとジレのママが多いのかな?と思っていたのです…
母子ともに無事ではあるが、私ほど大変な思いをした妊娠出産はないんじゃないかという経験談を教えてください🤲🏻💭 私自身が色々なトラブルが重なりまくり、産後1年経ってもなかなかスッキリ立ち直れないので、、 ああ、…
産後赤ちゃんがNICUに入院されている方、 自分が退院したあと どのくらいの頻度で面会へ行っていますか? 本当は毎日行きたいんですが 平日は自分で運転して行くしかなく… 無理せず1日おきの方が良いでしょうか💦 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
病院など行かれましたか?( ; ; )
不安になったりとかすると、やっぱり動悸も続いたり息苦しく感じたりもしますか?😭
はじめてのままり
息苦しくなりますね😭😭
病院はむかーしに動悸で行ったことはありますが、ストレスだろうなぁって思って今はその件では行ってないです😭
な
息苦しくなりますか?😭
それが怖くてやばい!どうしよ!ってなると動悸が余計止まらなくて( ; ; )
さっき、パニックになり長らく動悸が止まらなくて
何かあったら生後1ヶ月の子もいるので怖い!と思い母の職場の駐車場で母が仕事終わるの待とう!と思ってついて車止めたら
母が心配して見に来てくれて、何もなかったように今動悸が落ち着いてます( ; ; )
怖くなりすぎてたのか、母が顔も赤いけど‼️って言われて
めっちゃ不安になりながら来たので一気に力も抜け今は落ち着いつます😭
また動悸したら…とか考えたら動悸したりしますが( ; ; )
動悸した時、病院行ったら検査とかしましたか?💦