雑談・つぶやき 昼寝してくれなくてイライラする。 昼寝してくれなくてイライラする。 最終更新:3月25日 お気に入り 昼寝 3人目BOY🩵(2歳8ヶ月) コメント M 寝ましたか? うちは今日も寝なくて危険な感じになってきました😭 (昨日は昼寝させるの失敗して、20時就寝→2時起床でした💣) 3月24日 3人目BOY🩵 コメントありがとうございます! 寝ました💦 3時間も寝ちゃって、夜が寝ないの確定です😇 寝かすの難しいですよね⤵️ 早起きも辛すぎる💦 3月24日 M うちは15時半過ぎに寝て、そこから2時間でした。 夜長くても、夜中起きられるよりマシかなと思ってしまいます🥲 正しいリズムって難しいです🌀 3月24日 3人目BOY🩵 分かります😂 とにかく昼寝してほしいですよね〜💦 うちは多分23時過ぎコースです! 幼稚園行き出したらリズム考えないとです💦 お互い頑張りましょう😭✊ 3月24日 M うちも昨夜は23時頃でした! でも夜間覚醒されるよりマシかなと思うようにしてます😂 3人目BOYさんは息子さん達3人いて毎日本当に大変だと思います。 どうかご無理ないようになさってくださいね。 3月25日 3人目BOY🩵 うちも23時過ぎで、朝は7時に起きました、、、。 睡眠時間短すぎ😂 歳の差ある兄弟なんで、何かと気使うし疲れます😇 春休みだし、、、笑 ありがとうございます😭❣️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます!
寝ました💦
3時間も寝ちゃって、夜が寝ないの確定です😇
寝かすの難しいですよね⤵️
早起きも辛すぎる💦
M
うちは15時半過ぎに寝て、そこから2時間でした。
夜長くても、夜中起きられるよりマシかなと思ってしまいます🥲
正しいリズムって難しいです🌀
3人目BOY🩵
分かります😂
とにかく昼寝してほしいですよね〜💦
うちは多分23時過ぎコースです!
幼稚園行き出したらリズム考えないとです💦
お互い頑張りましょう😭✊
M
うちも昨夜は23時頃でした!
でも夜間覚醒されるよりマシかなと思うようにしてます😂
3人目BOYさんは息子さん達3人いて毎日本当に大変だと思います。
どうかご無理ないようになさってくださいね。
3人目BOY🩵
うちも23時過ぎで、朝は7時に起きました、、、。
睡眠時間短すぎ😂
歳の差ある兄弟なんで、何かと気使うし疲れます😇
春休みだし、、、笑
ありがとうございます😭❣️