はじめてのママリ🔰
わたしは1人目のときは差し乳にならず、2人目は最初から差し乳でした!そんなこともあるんだなあとびっくりでした!
ままたまご
3ヶ月くらいからなりました!
.
今もですが3人とも差し乳になりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目のときは差し乳にならず、2人目は最初から差し乳でした!そんなこともあるんだなあとびっくりでした!
ままたまご
3ヶ月くらいからなりました!
.
今もですが3人とも差し乳になりませんでした😭
「差し乳」に関する質問
産後1ヶ月半程経ちました。以前のようにおっぱいが張らなくなってきたのですが、これは母乳が求められたら作られるように変化してきてるのでしょうか?皆さんどのくらいでおっぱいの張りが減って差し乳のようになっていき…
差し乳には突然なりますか? 生後3ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否のため完母です。 昨日から右の胸が全く張らなくなりました。 搾乳をしても以前は70〜90mL取れていたのですが、今日は20mLしか取れません。 ここ3日間…
差し乳ですが、今日8時間空いて初めて岩のようにカチカチになりました。 差し乳って張るものですか? 頻回授乳すると母乳の出が良くなるって聞きますが私の場合はある程度貯めた方がその後もでが良くなる気がします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント