はじめてのママリ🔰
ベビーマッサージ調べて毎日やってみたらうちの子は少しずつ反り返りマシになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーマッサージ調べて毎日やってみたらうちの子は少しずつ反り返りマシになりましたよ!
「うつ伏せ」に関する質問
子供が息をしないで泣いて、失神しかけることがあります。 1歳1ヶ月です。 ものすごく悲しいことなどがあった際に、そのまま息を吸いづけて声を出さずに泣き、息ができずに唇が真っ青になって意識が飛びます。 その間抱っ…
赤ちゃんの床を叩くブームっていつまで続きますか? 6ヶ月で寝返りができてうつ伏せで遊ぶようになってから今日までずーーーっと床を叩きます。 発達障害とかありますかね?成長の過程ですか😰? マットを敷いたりして対…
助けてください‥4ヶ月の娘の首が座らずノイローゼになりそうです‥ 4ヶ月と1週間ほどになりますが未だに首がグラグラしています 縦抱きもまだぐらつきますし引き起こしはだらんとしてます うつ伏せは頭を上げることできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント