コメント
まい
飲食店パートですが小さなお店なのでキッチンは社員のみ、ホールは社員さんもいますがお休みの日もあるのでパートだけの日もあります!
ママリ
過去にありました〜😭私も嫌で…やめました😱
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね💦
私もすぐ辞めたいです😭- 3月24日
まい
飲食店パートですが小さなお店なのでキッチンは社員のみ、ホールは社員さんもいますがお休みの日もあるのでパートだけの日もあります!
ママリ
過去にありました〜😭私も嫌で…やめました😱
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね💦
私もすぐ辞めたいです😭
「アルバイト」に関する質問
看護師をしています。病棟勤務です。 妊娠9w2dの日に、稽留流産となりました。 現在は、仕事を休ませていただいています。 これからのことは、もう一度受診後に手術をする予定です。 現状、精神的に無気力状態であり、仕…
職場でプライベートでも会うほど仲良くなるってすごいな、いいなーと思うのですが、なんでそんなに仲良くなれるんですか? 学生時代のアルバイトとかでしかそんな仲良くなった事ないので純粋に羨ましいです🥺
アルバイト面接、面接前に不採用になることありますか? 本部に問い合わせをしてお店の方からの電話を待っていたら、もう募集はいっぱいになりましたと電話がありました。 アルバイトのサイト見たらまだ求人出てるんです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パートだけって日もあるんですね😳
ただ私のパート先は毎日社員が居なくて💦
流石にそんなパート先は滅多にないですよね…
まい
ただキッチンの社員さんがトラブル対応してくれるのでまだ気が楽です!