※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月に栃木の鬼怒川へ一泊旅行を予定しています。小学校低学年の子供と一緒に行くのですが、おすすめの観光スポットや食事処はありますか。日光江戸村には行く予定です。

こんにちは😊
4月に栃木の鬼怒川辺りへ一泊旅行に行きます🚗
小学校低学年の子供が一人いますが、おすすめの観光スポット・食事処はありますか?🙇‍♀️
今のところ決まっているのは、日光江戸村は行こうと思ってます🍀

コメント

よこ

鬼怒川温泉に行った際、駅周辺に車を停めて短い区間をSL乗ったのでオススメです★
降りた駅が下今市でSLの転車するところを見学出来たり駅にちょっとした展示コーナーもあって良い観光になったなと思います🚂
下今市駅付近のトンカツ屋さんがめちゃくちゃ美味しいので首都圏から年に何回か通ってます🐷
かつ泉ってお店ですが結構感動します★
同じく下今市に日光氷のかき氷屋さんもあるので暖かい季節にオススメです🍧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    SL🚂良いですね♡
    乗ったことがないので貴重な体験になりそうです😊
    トンカツ✨家族全員大好きです🤤
    候補に入れておきます😊
    詳しく教えていただきありがとうございます♡

• 3月25日
  • よこ

よこ

栃木なんで餃子や湯葉も美味しいんですがもう、なんか、別次元に美味しいので是非😂
    余談ですがSL乗るなら🚂が見える後ろの車両オススメです★
    カーブとか走ってるのを窓から見る事が出来るので★
    鬼怒川温泉駅から歩いて行ける吊り橋も中々面白いので時間があれば🫣

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別次元で美味しいんですね🤤
    ネットで調べましたがシャトーブリアンが有名なんですね😍?いつも何を注文されてますか?🥹ぜひ食べたいです✨トンカツ行きます😊
    SL🚂は後ろ側ですね!確かに走ってる車体も見れるのは良いですよね😊👍

吊り橋も今まであまり行くことがなかったので行きたいと思ってました😊
    よこさんオススメの吊り橋ってありますか?

たくさん聞いてしまってすみません😭🙇‍♀️

• 3月25日
  • よこ

よこ

午前中残っていればシャトーブリアンとリブロースを夫とシェアします🐷✨
    お味噌汁が美味しいです😭
    初見では穴場的な立地で
    こんなとこみんな来るの?みたいな場所ですが
    かなり人気店なので早めに整理券受付して近隣の道の駅で買い物するのもオススメです★

吊り橋のオススメというかそこの吊り橋くらいしか近年渡ってないですが😂鬼怒川温泉駅を背に、左側に歩いて行くと駐車場併設の吊り橋があって鬼怒川を真上から見れたり思ったより揺れ感があるので子供とかは面白がって渡ります😂

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お味噌汁も美味しいんですね😭✨
    ご馳走に癒されそうです🤤
    ぜひ行ってみます♪

吊り橋、スリルがあって子供も楽しそうですよね😊
    よこさんのおかげで旅行が楽しみになりました😊
    🍧など紹介してもらった所を候補に入れながらプラン立ててみます♡

本当にありがとうございます🥹✨🥰

• 3月25日