雑談・つぶやき お弁当作るのだるい…起きたくない…化粧もだるい。 お弁当作るのだるい…起きたくない…化粧もだるい。 最終更新:3月27日 お気に入り お弁当 化粧 まりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 その気持ち凄く分かります🥲 5時過ぎに起きてお弁当作り終えたので、今から自分の用意します🥲 3月24日 まりん コメントありがとうございます! もう作り終えたのですね( ; ; )偉いです😭 私はギリギリまで布団の中でぐだぐだして今からですwww 3月24日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 今からで間に合うの凄いです( ⚆.⚆) 自分と旦那と娘の分3つ作りました😭 全然寝れなかったので寝不足です😇 3月24日 まりん お返事遅くなりました💦 大人のお弁当は大きいから、詰めるの大変ですよね😭 毎日お疲れ様です😭😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
もう作り終えたのですね( ; ; )偉いです😭
私はギリギリまで布団の中でぐだぐだして今からですwww
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
今からで間に合うの凄いです( ⚆.⚆)
自分と旦那と娘の分3つ作りました😭
全然寝れなかったので寝不足です😇
まりん
お返事遅くなりました💦
大人のお弁当は大きいから、詰めるの大変ですよね😭
毎日お疲れ様です😭😭