サプリ・健康 低用量ピルの服薬をしていて中断した方!服薬をやめてどれくらいで普通に… 低用量ピルの服薬をしていて中断した方!! 服薬をやめてどれくらいで普通に生理が来るようになりましたか?? 2月初旬くらいに服用を中止しましたが、一向に来る気配がありません🥲 一時期生理前のような胸の痛みや下腹部のチクチク感があったのですが...最近になって収まってしまいました😂 何となく体が重たいので早くきて欲しいのですが、、 体験談があれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 生理前 服 はじめてのママリ🔰 コメント まま 1ヶ月から2ヶ月の間だった気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント