サプリ・健康 授乳中も生理が来ていた方に質問です。断乳後、生理周期が乱れましたか?… 授乳中も生理が来ていた方に質問です。断乳後、生理周期が乱れましたか? 産後1年半ほどで生理が再開し大体30〜36日周期で来ていたのですが、産後2年で断乳し、その後40日ほど経つのに生理が来ません💦 温泉旅行が控えているので今すぐ来るか、いっそ来ないでほしいのですが😭 同じように断乳後不安定になった方いますか? どのくらい経ってから次の生理が来たか教えてください🙇♀️ 最終更新:3月23日 お気に入り 旅行 断乳 温泉 産後 授乳中 生理周期 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント