※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコエ
妊娠・出産

27週のエコー写真で、へその緒のような突起物が見え、性別を知りたいです。

27wの時の写真です!

このエコー写真を撮る前に、丸い突起物が見えた様な気がするのですが、最終的に足の長さを測った時の静止画のエコーです。

見えた、突起物は、へその緒だったんですかね??

性別どっちだと思いますか(╹◡╹)?

コメント

4mama

女の子かと!3本せんみえますね

• ニコエ

ニコエ

女の子なんですね!三本線が分からなかったですが、そう言われてなんとなく三本線が見える様な気がしてきました😆ありがとうございます!

• 7月6日
  • 4mama

4mama

勝手にエコー写真使って申し訳ないですが私にはこんなふうにみえます!

• 7月6日
  • ニコエ

ニコエ

画像までありがとうございます😍❤
    確かに私もそんな感じに見えます❗

• 7月6日
yuyu

この写真だと女の子だと思います(*^^*)

1人目が女の子で、今お腹にいる子が男の子なのですが、上の子の時のエコーがこんな感じでした!!

• ニコエ

ニコエ

そうなんですね!毎回先生には小さくてわかんないね〜みたいに言われて、ずっとどっちかなー?と思ってました💦コメントありがとうございます!

• 7月6日
千

女の子っぽいです😆この前もらったエコー写真と似てます😆

• ニコエ

ニコエ

やっぱり女の子ですかね?毎回先生には、小さくて分からないな〜って言われていたので💦

自信がなかったですが、ここで皆さんにコメントもらって、私も女の子だと思える様になりました❗

ありがとうございます!

• 7月6日