雑談・つぶやき 死役所って漫画読んでたらタイムリーにも不妊治療。苦労して授かった子… 死役所って漫画読んでたらタイムリーにも不妊治療。 苦労して授かった子ほどホント可愛いだろなぁ。 涙がとまらなかった。 すんなり出来た人ほどひどいことをするよね。 旦那はもういらないとか言うし。 妊娠報道はあるのに。 不妊治療で苦しむ人の話はあまり聞かない。 いい事しか流さないのはなぜだろう。 不妊で悩む人たちからしたらやめて欲しい。 おめでとうなんてとてもじゃないけど思えない。 そんな私はいつかは母になれるのだろうか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 旦那 不妊治療 妊娠 不妊 漫画 ちびダル コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント