コメント
まぬーる
ご自身が、お世話になった方にご挨拶できれば何よりなので、いいんですよ。
どうしても最後に、あなたとお話しがしたいんならば、向こうから来るものですし!
まぬーる
ご自身が、お世話になった方にご挨拶できれば何よりなので、いいんですよ。
どうしても最後に、あなたとお話しがしたいんならば、向こうから来るものですし!
「先生」に関する質問
愚痴と弱音を吐かせてください…😓 現在13wの初マタです。2月に入ってからつわりがしんどく欠勤してしまう事が多くなりました。その際に上司から「最近欠勤が増えて上の人からツッコまれてる、業務にも支障をきたしている…
助けてください‥4ヶ月の娘の首が座らずノイローゼになりそうです‥ 4ヶ月と1週間ほどになりますが未だに首がグラグラしています 縦抱きもまだぐらつきますし引き起こしはだらんとしてます うつ伏せは頭を上げることできま…
メンタル弱ってます、、笑 現在3歳の子を自宅保育で4月から年少です。 そして2人目妊娠中で4月下旬出産予定です。 里帰り分娩(個人病院)予定で現在住んでるところから車で3時間くらいです 最近居住地の検診受けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私は先生方にしか挨拶考えてなかったのですが向こうから皆さん来てくださって😭😭私からしないとなのに気配りができず情けないです。その間もう帰られた方もいて。
まぬーる
習い事と同じで、互いに感謝の気持がある人は話したり来たりするけど、そこまで関わりなかったかたとか、
辞めるんだ?みたいに思う人も中にはいるので、
話したい人と話せただけで十分だと思いますよ☺
あまりお気に病まないで大丈夫です!
はじめてママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます