子育て・グッズ 昨日の療育で挨拶をし忘れたことが気になっています。愛想が悪く思われたでしょうか。 昨日母子での最後の療育でした(途中解約) 最後だと先生が皆さんに知らせてくれたのですが私から挨拶を数名の方にし忘れて結局何も話す事なくお別れしてしまいました。愛想悪いと思われましたかね 最終更新:3月23日 お気に入り 先生 母子 療育 はじめてママリ🔰 コメント まぬーる ご自身が、お世話になった方にご挨拶できれば何よりなので、いいんですよ。 どうしても最後に、あなたとお話しがしたいんならば、向こうから来るものですし! 3月23日 まぬーる 習い事と同じで、互いに感謝の気持がある人は話したり来たりするけど、そこまで関わりなかったかたとか、 辞めるんだ?みたいに思う人も中にはいるので、 話したい人と話せただけで十分だと思いますよ☺ あまりお気に病まないで大丈夫です! 3月23日 はじめてママリ🔰 私は先生方にしか挨拶考えてなかったのですが向こうから皆さん来てくださって😭😭私からしないとなのに気配りができず情けないです。その間もう帰られた方もいて。 3月23日 はじめてママリ🔰 そうですよね🥺 ありがとうございます 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
習い事と同じで、互いに感謝の気持がある人は話したり来たりするけど、そこまで関わりなかったかたとか、
辞めるんだ?みたいに思う人も中にはいるので、
話したい人と話せただけで十分だと思いますよ☺
あまりお気に病まないで大丈夫です!
はじめてママリ🔰
私は先生方にしか挨拶考えてなかったのですが向こうから皆さん来てくださって😭😭私からしないとなのに気配りができず情けないです。その間もう帰られた方もいて。
はじめてママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます