みーさん
上の子が1歳の時、自宅で見ながらハロワ行きました。ものすごーーーーく大変で一時預かり使いました。
私の地域は求職中でも保育園預けられます。その代わり空いている園だけですし3ヶ月以内に決めないとですが。
一時預かりを行っている保育園に預けて、園の雰囲気見るのもいいかもしれませんが、4~5月は断られることもあると思います。
お住まいの地域はどうでしょうか?
みーさん
上の子が1歳の時、自宅で見ながらハロワ行きました。ものすごーーーーく大変で一時預かり使いました。
私の地域は求職中でも保育園預けられます。その代わり空いている園だけですし3ヶ月以内に決めないとですが。
一時預かりを行っている保育園に預けて、園の雰囲気見るのもいいかもしれませんが、4~5月は断られることもあると思います。
お住まいの地域はどうでしょうか?
「転職」に関する質問
昨日発熱してインフルBだったのですが、上司からは熱が下がったら何日でもきていいと言われています。 今日36.6度まで下がったので明日行こうか迷ってますが、皆様なら行きますか?💦 ちなみに転職したばかりで有給ない…
4月から転職をします。 2週間前の今日、妊娠が発覚しました。 おそらく予定日は11月ごろだと思います。 正直、会社側は迷惑だろうな、、と思いながらも、 働きたいです。 ずっとやりたかった仕事だから働きたいけれど、…
皆さんならこの状況転職しますか? 現在時短で9:00-17:00で勤務しております。入社6年目です。 土日は求人には月2ー3回で記載ありで入社しました。 育休明けの面談で土日出勤について聞かれたので、「少なめにしてほしい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント