子育て・グッズ 新生児の発熱とこもり熱の違いはなんですか?37.8くらいです。ボディ肌着… 新生児の発熱とこもり熱の違いはなんですか?? 37.8くらいです。 ボディ肌着にロンパース着せてて暑いのかな?と脱がせたのですが変わらずです。 外の気温22度くらいあります、置いたら泣くのでずっと抱っこなのですが関係ありますか?? 熱以外は症状なしでミルクも飲む、吐き戻しなしです 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 新生児 症状 ロンパース 肌着 泣く 吐き戻し たた(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント