ファッション・コスメ 奥二重の方に質問です🙋♀️私が奥二重なんですが、ビューラーであげたと… 奥二重の方に質問です🙋♀️ 私が奥二重なんですが、ビューラーであげたところですぐまつ毛下がるし、マスカラ塗ってもたいして目立たないし、気持ち軽くマスカラは塗ってるんですが、目尻だけつけまつげつけるのはありですかね? 若い頃はそうしてたんですが、現在30後半、、この歳でもつけまつげってありでしょうか😭 周りの方は同じ年代でつけまつげしてる人見かけなくて😭 奥二重におすすめのコスメ、道具があればそれも教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:3月23日 お気に入り おすすめ コスメ 道具 二重 はじめてのママリ コメント えぽ 奥二重です💦ビューラーでは上がりにくいし、すぐまつ毛傷むので、まつ毛パーマしてます。 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント