コメント
bond
飲食店長やってましたが、年に1人か2人はいらっしゃいましたね😭
面接の目利きが悪いか、、と自分で落ち込んでましたww
はじめてのママリ🔰
全然います!
管理職ですが、研修の途中で1日で飛ぶ人もいるし、新卒で朝来てお昼に飛んで行って夕方に退職代行の人から電話かかってきたことも1回あります笑
bond
飲食店長やってましたが、年に1人か2人はいらっしゃいましたね😭
面接の目利きが悪いか、、と自分で落ち込んでましたww
はじめてのママリ🔰
全然います!
管理職ですが、研修の途中で1日で飛ぶ人もいるし、新卒で朝来てお昼に飛んで行って夕方に退職代行の人から電話かかってきたことも1回あります笑
「バイト」に関する質問
母について悩んでいます。 私の母は世間でいう毒親で、今は高校生の弟と二人暮らししています。 久しぶりに会えば、母は弟に「ブス、気持ち悪い、金出せ、お前は何をやったって無理、借金(今まで親として出したお金)返せ」…
子供3人、田舎 旅行は年1行けたらいい。 大学は奨学金も考えてる。 なんでもかんでも 子供にお金を出す気はなく 中学はお小遣い内で 高校はバイトしてもらう。 こんな感じなら 世帯年収いくらくらいあれば 大丈夫そうで…
バイトしないといけない生活に疲れました。 旦那も頑張っていましたが 繁忙期に1ヶ月弱休み たぶんクビになりました。 合ってる仕事だったので 次を探すのもしんどいだろうなと。 (私は事情があり副業はしません。) 毎…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いえいえ、それはやはり飛ぶ人が悪いですよ。面接の時は良い顔しますし😢