コメント
木だらけ
出来るだけやってみる?のはどうですか?産み分けもどこまで根拠があるかわかりませんが、食べ物とかタイミングとか…
うちはとりあえずタイミングだけ頑張ってみました!
上は女の子、下は男の子の予定です。
ばっち~ママ
ワタシのおじいちゃんがずっと
男の子を期待していて、今5人のひ孫が
いるのですが全部女の子です!
今回の妊娠前6人目こそ男の子をって
思いましたが産みわけまではしませんでした!
旦那さんのいうように授かりもなので男女問わず
健康に産まれればそれで良いかなーって
思います☆
100パーセント産みわけできる方法が
あるのならやってみたいですね☺
-
meme
コメントありがとうございます♩
そうなんですね!!
みんな女の子は私からしたら羨ましいです(*^o^*)
参考になります♩- 7月7日
-
ばっち~ママ
ちなみに産婦人科で働いてたことありますが
その時の先生は産みわけなんてできないって
考えの先生でしたよ!
サプリをもらいに来た人がいてそぅ説明しても
やりたいって言って処方しましたけど…- 7月7日
-
meme
色々な考えの先生がいらっしゃいますよね(*^o^*)
まむ
ご主人が反対してて、そもそも希望の性別が違うなら、ご主人協力してくれないんじゃないですかΣ(゚ω゚)?
うちも主人が男の子希望、私が女の子希望で、産み分けしないで出来た子が男の子でした!主人の勝ち~って感じでした(笑)
女の子なら自分は嬉しいけど、男の子ならご主人が喜ぶし、産み分けしなくてもいい気がします( ・ω・)
-
meme
そうですね!主人はどちらかというと男の子希望っという感じです!
そうなんですね!確かにそうなんですけどね!(>_<)
育てるのは自分なのでどうしても、自分の気持ちが先走ってしまいます(>_<)- 7月7日
退会ユーザー
ご主人ともう一度相談されて理解してくれるなら産み分けしてはどうですか??
ご主人が反対のままはお二人の溝になっては困るのでやめた方がいいのかなって思います(>_<")
うちは上の子が男の子で二人目女の子が出来ればいいね~って思ってましたが、産み分けはしませんでした!!
運に任せました✨
この前女の子と分かりました❤
ご主人、めるさん共に後悔ない選択をするのが一番だと思います😆
-
meme
そうですよね、、、。溝っというまでではないんですが、産み分けという行為?そのものが嫌なようで💧笑
タイミングとかも特にとらず、普通にセックスして授かりたいそうです💧笑
そうなんですね♩希望の性別で嬉しいですね!♩ありがとうございます♩- 7月7日
まつ
我が家は1人目が男の子で主人が女の子希望だったので、タイミングのみですが一応排卵検査薬を使って産み分けしました!!
が!!今の所男の子の予定です 笑!
主人は少しがっかりしてました 笑!が、今は元気に産まれるのを家族みんなで待ってます!!
あ!息子は弟が欲しがってたので大喜びです♡
そんな訳でやるだけやってみるのアリだと思います(o^^o)
-
meme
そうなんですね!体験談ありがとうございます!
産まれたらどちらでも可愛いですよね♡
私も1人でもできることだけでもしたいと思います♡- 7月7日
tanpopopon
うちは産みわけとかじゃなく、2歳差で子どもを考えていて、たまたま排卵後にタイミングをとりましたが、男の子かと思ったら女の子を授かりました😆
知り合いは3人目はどうしても女の子がほしいと病院に通い指導を受けたにも関わらず男の子✴
生まれてくる子って決まってるんかな!?って思ってしまいす👶👶👶
-
meme
コメント、体験談ありがとうございます♩
Yoshirin
旦那さんと希望の性別が違うなら私は産み分けせず自然に任せます😌
-
meme
なるほど!大人な考えで素敵です(>_<)
どうしても、私が中心となって育てるので(専業主婦なので)
どうしても自分の気持ちが先走ってしまいます(>_<)- 7月7日
ねこねこ
悔いのないようにというお気持ちがあるなら産み分けするのもいいとおもいます(^o^)ただ夫婦で希望が違うなら旦那さんとの話し合い次第になっちゃいますよね😂笑 やるだけやってみで別の性別だったらしょうがないなって思えそうな気がします😚
-
meme
そうですよね 、、、!!
自分だけできることをしてみようかと思います( ;∀;)♡- 7月7日
meme
コメントありがとうございます!
そうですね!自分だけでできることはやってみたいと思います!!
タイミングした結果希望の性別授かりましたか?♩
木だらけ
そうですね!次は男の子をー!
って思ってました♪
meme
おおー!バッチリですね!(*^o^*)
羨ましいです♡