子育て・グッズ 2~3歳くらいで保育園行ってるお子さん、日焼け止めのSPFいくつのやつ使… 2~3歳くらいで保育園行ってるお子さん、日焼け止めのSPFいくつのやつ使ってますか? SPFが低いやつの方が肌負担はないと思いますが、保育園中塗り直しも出来ないし真夏は外遊びしたりするとあんま意味ないのかと…💦 去年アロベビーのスプレータイプ使ってましたが意味のないくらい日焼けしてました😭 焼けにくいおすすめもあったら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 外遊び おすすめ 3歳 日焼け止め はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30使ってますが、うちも去年やけまくりました、、、🫠🫠 アトピタの日焼け止めです 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント