フルタイムのママさん、①夜ご飯食べ始めるの何時ですか?②夜ご飯作り置き…
フルタイムのママさん、①夜ご飯食べ始めるの何時ですか?②夜ご飯作り置きとかしてますか?
どちらかだけでも教えていただけるとありがたいです🙇♀️
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
②私自身朝が強いので、朝に作り終えたり、下準備したりしています!
フルタイムのママさん、①夜ご飯食べ始めるの何時ですか?②夜ご飯作り置きとかしてますか?
どちらかだけでも教えていただけるとありがたいです🙇♀️
はじめてのママリ
②私自身朝が強いので、朝に作り終えたり、下準備したりしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母4ヶ月、搾乳について。 1日1回哺乳瓶を使用したいです。保育園に向け慣れてもらうのと、旦那も授乳に関わりたいと言ってるからです! 授乳間隔は3時間前後、夜は5〜6時間あきます。 授乳1回分飛ばすと結構胸が張る…
LEGOに詳しい方に質問です! 3歳の誕生日にLEGOをプレゼントしたいと思っていますが、デュプロかクラシックで迷っています。 デュプロは児童館でよく遊んでいて使いこなせているのですが、クラシックは3歳には細かすぎる…
1歳4ヶ月 息子の身長についてです。 今日、支援センターに行った時、1歳8ヶ月の男の子と一緒になり、背が高いなぁ!と感じました。 息子も平均よりほんの少し低い感じだったんですが、 今日久しぶりに測ったら77センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント