コメント
はじめてのママリ🔰
5月1日から復職ですが、復職前面接終わって、上記の用紙はもう2月の面接の時点で出しましたよ🤭
うちは面接の前に用紙が送られてきて,面接して復職日決めてそのままの足で人事に出してくださいって言われてました。
時短給付とかは給付の適応になったら申請やっておきますね!って感じです。適応にならなかったら破棄されるんだと思います🤣
なのでどう言うスタンスで会社はやっているのか面接で確認したら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
5月1日から復職ですが、復職前面接終わって、上記の用紙はもう2月の面接の時点で出しましたよ🤭
うちは面接の前に用紙が送られてきて,面接して復職日決めてそのままの足で人事に出してくださいって言われてました。
時短給付とかは給付の適応になったら申請やっておきますね!って感じです。適応にならなかったら破棄されるんだと思います🤣
なのでどう言うスタンスで会社はやっているのか面接で確認したら良いと思います。
「時短」に関する質問
仕事をやめたいです😭 今はパートで週5で8時半〜16時で働いてます。初めての職種で体力仕事なのも覚悟の上で、頑張ってみよう!と入りましたが、正直疲れました…。仕事内容は好きだけど体力的にって感じです。元々ストレス…
誰か聞いてください😢 正社員、9:00〜17:00の時短で働いています。娘は1才9ヶ月で職場近くの保育園に通っています。(電車移動🚃) 朝がほーーーんとうに余裕がなさすぎて、怒鳴ってしまうことが多いです。”早くしてよー”、”…
自分のキャリアと育児について、アドバイスいただきたいです。 来月から職場復帰を控えています! 今の仕事は学生時代からなりたかった職種で人や仕事内容にも満足していて、今後続けていくと役員も目指せます。 ただ、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3月中に聞いたら、今は出来ないから聞かないでください!って言われてしまって💦💦
総務の口調がキツくて心折れました🤣
面談の時に聞いて大丈夫ですよね🤔
確認してみます!
はじめてのママリ🔰
ひー🥶こわい💦
今はできなくても今後の流れくらい教えて欲しかった、、、🫠
面接の時、今手続きできなくても、やり方?手続きの流れは聞いておいたほうが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
流れを知りたくてご連絡しました、申し訳ありません
って送ったんですけど、その時は無視されました😂💦
ありがとうございます、聞いてみます!!!!!!